• 27.11.2018

Современная архитектура все чаще обращается к природе, но не просто черпает в ней вдохновение, а превращает ее в главный элемент обстановки. Коллекция Klif, следуя этой новой тенденции, предлагает гамму напольного керамогранита и настенной плитки под камень, которая пересматривает в современном ключе строгую элегантность серого гнейса Beola долины Вал д’Оссола. В жилых и коммерческих пространствах фактурная поверхность Klif создает неброскую лаконичную обстановку.

Керамогранит доступен в четырех серых оттенках и разных форматах, а благодаря специальной противоскользящей поверхности отлично подходит для укладки на полах как внутри помещений, так и на улице. Среди новинок выделяется формат 37,5×75, который допускает самые разнообразные схемы укладки на полах и стенах. Новым является также большой формат 90×90 толщиной 20 мм для улицы, который эффектно подчеркивает характерный рисунок камня Beola.

В коллекцию входит также настенная плитка с предельно реалистичным рисунком камня. Представлена она в трех тонах и дополняется оригинальной поверхностью 3D Row, чья элегантная шероховатость имитирует ручную обработку резцом.

Важным преимуществом коллекции Klif является ее способность идеально вписываться в самые разные контексты – виллы, отели, курортные комплексы, СПА-центры и другие пространства в городе и за городом.

Посмотреть коллекцию

Возврат к списку