Сегодняшние веяния в мире керамической плитки, которые не перестают поражать!
  • 04.12.2017

Испанская компания с большим количеством клиентов и их признанием - Ceramicas Aparici на протяжении 45 лет работает в данной сфере. Зарекомендовала себя в качестве надежного «плеча», на которое всегда можно положиться. Все эти параметры стали причиной того, что фирму смело можно отнести к числу лидеров среди подобных как по объему продаж, так и по оригинальному дизайну, высоким качественным характеристикам. Кроме того, компания является участником международного рынка, а это – немаловажный показатель уровня такого учреждения.

Новые испанские тенденции из коллекционного ряда Azteca обладают впечатляющим шармом, тонким дизайном и большим количеством вариаций. Однако несмотря на то, что продукт – очень известен и пользуется спросом, производители продолжают модернизировать и создавать новые впечатляющие коллекции керамоплитки.

Испанское фабричное производство Ceracasa – это первый производитель, покоривший сердца архитекторов, декораторов, дистрибьюторов на международном уровне. До сих пор фирма радует новыми шедевральными коллекциями, а неизменным остается – высокое качество и поражающий объем предоставляемого ассортимента. Здесь каждый найдет для себя то, что хочет.

Итальянская фабрика FAP Ceramiche несколько отличается от других ее конкурентов смелым и уникальным дизайном, что является итогом долгих стилистических поисков. Именно это и стало фактором, который предопределил для этой компании лидерский путь.

Испанская фабрика Gayafores занимается изготовление керамической плитки еще с 1926 года и с тех самых пор, зарекомендовала себя на высоком уровне. Теперь это производитель, который всегда вызывает восхищение с многовековым опытом. Дизайнеры не перестают удивлять своих покупателей новыми коллекциями с оригинальным современным модным дизайном и трансформируют уровень качества в соответствии со временем.

Испанская компания Monopole Ceramica из Валенсии – совсем недавно стала изготовлять керамическую плитку. Их коллекции производятся в средиземноморском стилевом решении и отличаются от других насыщенностью цветов и чарующей 3D графикой.

Итальянская фабрика VERSACE – известный всем как отечественном поприще, так и зарубежном брэнд ставший хитом в производстве большого количество продукции. Оригинальные наряды, захватывающие ароматы и уникальная керамическая плитка – никого не оставляет равнодушным. VERSACE – был и остается отражением тонкого вкуса.

Возврат к списку