• 18.12.2018

О том, кто мы, что любим и почему, напоминают наши интерьеры.

Каждая поверхность – это бесконечная вереница историй, воспоминаний, жестов, встреч, идей, которых можно коснуться, рассмотреть их и прочувствовать. 

Плиты больших форматов из керамогранита от Atlas Plan

Создаваемый Atlas Plan прочный, плотный, неизменный во времени, ценный, универсальный и чистый материал похож на настоящие глубокие эмоции.

Atlas Plan удается передать исключительность и богатство цветов, текстур, рисунок вен и игру света, присущие мрамору, натуральному камню, а также наиболее инновационным и дизайнерским материалам, создавая роскошные и эксклюзивные интерьеры.

Уникальный и вечный материал, над которым не властно время.

Керамические плиты больших размеров для внутренних и наружных помещений

Плиты больших форматов от Atlas Plan идеальны для поверхностей, предъявляющих максимально строгие требования к гигиене, прочности и эстетической гармонии: рабочих поверхностей, фартуков, кухонь умывальников, столов, столешниц в ванной комнате.

Atlas Plan: бренд от Atlas Concorde

Из совершенного сочетания панелей Atlas Plan с линейкой полов и облицовкой Atlas Concorde рождаются неповторимые стильные, элегантные Habitat.

Технические характеристики керамогранита и изысканная красота сливаются воедино в больше форматных панелях - 162 x 324 см - что создает ощущение плавного и гармоничного перехода между поверхности и пространствами.

Возврат к списку