• Бренд
Арлекситалия родилась недалеко от Венеции в 1993 году под знаком Льва.
Название происходит от Арлекина, известного персонажа венецианского карнавала, который носит костюм, составленный красочными пятнами. Идея заключалась в том, чтобы реализовать цветную мебель для ванной комнаты, так как в 90-х они были просто laquered белый или в лесу. Mariluccia Baccin, Основатель, происходит из мира моды, где коллекции реализуются с тонкой одеждой и многими цветами, так почему бы не передать эти цвета также в мире ванной комнаты?
Это рождение новой коллекции, Индия красный, английский зеленый, серебряный, бирюзовый, прованский желтый. Эта совершенно новая тенденция предлагается на ярмарке Cersaie в Болонье, и это мгновенный успех с заказами из
таких стран, как Саудовская Аравия, Мексика, Россия, Турция, Австрия, Франция и т.д. Эти яркие цвета в соответствии с "Вверх и вниз" коллекция, революционная круглая форма модели разработан арка Бертончини.
Mariluccia решает немедленно купить права на этот продукт и представить эту новую коллекцию для средств массовой информации.
Мы до сих пор производим эту модель, которая родилась и была разработана Arlexitalia srl и была имитирована многими итальянскими и иностранными компаниями. Наша коллекция «Up and Down» по-прежнему отличается от подражаний своей оригинальностью и качеством, особенностями, признанными во многих странах мира.
Еще одна коллекция 1993 года рождения называлась "Tiepolo": сделанная из вишневого дерева со стеклянными ножками и зеркалом Murano, завершенная скоординированными аксессуарами из того же драгоценного материала.
Компания всегда была связана со своими венецианскими корнями: все коллекции реализуются из венецианского сырья.
В нашей продукции отделка ручной работы специализированных ремесленников, которые посвящают абсолютную страсть своей работе. Мы создали много других успешных коллекций, заботясь о исследовании эссенций и материалов, специальной отделки и дизайна. В реализации каждой статьи нашего ассортимента есть много энтузиазма: командная работа, где каждый приносит дополнительную ценность в процесс нового проекта. Есть кто рисует и создает первый прототип, кто рисует его, кто собирает, кто изменяет его, кто критикует, а также кто возвышает его.
В конце концов, продукт всегда высокого качества, потому что он на 100% проверен и протестирован в нашей компании нашим контролем качества.
Arlex
Италия