Pomd`or – один из самых популярных брендов на мировом рынке аксессуаров для ванных комнат.

⠀За основу изготовления продукции взято превосходные классические мотивы, в сочетании с функциональностью, качеством и безупречным качеством.

Аксессуары представлены по адресу:
ТД "Флэкси" ул. Пластунская, 72

⠀Ждём Вас! ☕️
Больше интересных новостей в нашем Инстаграме

IMG_7890.JPG

  IMG_7874.JPG  IMG_7875.JPG 

История бренда Pomd'or началась в Каталонии, городе Барселона. Отцом основателем стал Антонио Бланк. Его первая компания начинала в 1940 году с хрустальных подвесок и абажуров для светильников. В 1964 году отец передаёт управление бизнесом своим сыновьям.
В 1974 году компания имела опыт обработки кремния и изготавливала стеклянную атрибутику для оптических приборов промышленного и частного секторов.

Освоив узконаправленные рынки, бренд выходит на массового покупателя. Изготавливаются вазы, горшки, бусы, броши и т.п..

Восьмидесятые годы определили основной вектор деятельности компании – аксессуары для ванных комнат. В производственную линию вступил металл. Технологи и дизайнеры стали экспериментировать, соединяя металлические изделия со стеклом.

В итоге прорывной коллекцией стала Kubic, которая производится по сей день. Успех серии повлиял на рост компании, и она смогла выйти на международный уровень. Внимание к деталям, безупречный дизайнерский опыт привели Pomd'or во многие санузлы и вывели в шестьдесят стран мира.