Коллекция из облицовочных материалов итальянского производства представлена в строймаркете «Флэкси». Продукция известной во всем мире фабрики Vallelunga (Валлелунга) будоражит воображение посетителей торговых залов. 

Плитка этой торговой марки изготавливается на оснащенных по последнему слову техники производственных площадях. Готовые изделия отличаются неповторимый дизайн.

Мы собрали шедевры Opera, Lirica Cortese, Rialto и другие не менее популярные коллекции на стендах строймаркета. Красные, бежевые тона — разнообразие цветов, необычных оттенков керамики создают неизгладимое впечатление на покупателей. Здесь есть из чего выбрать.

Керамическая плитка итальянского производства выделяется не только изысканным стилем, но и высоким качеством. Это прочный, не поддающийся воздействию влажности, перепадам температур материал. Керамика не требует особого ухода и отлично смотрится даже по прошествии нескольких лет.

В названии фабрики скрыта многотысячелетняя история мастеров. В каждом изгибе, элементе декора заключено чувство вечности, подчеркнуто великолепие стиля. Увидеть лично шедевры итальянских мастеров и выбрать плитку для осуществления ремонтных работ можно в строймаркете «Флэкси» в Сочи.