Эффект зеркальной поверхности LUX обладает многогранностью отображения в любом дизайне. Любому человеку, который видит качественный глянец глазури, понятно, что это товар премиум-класса. Позвольте себе эту роскошь, тем более, что мы предлагаем товар на лучших условиях.

Главное преимущество бренда заключается в эксплуатационном качестве плитки. Под покрытием креативного оттенка находится прочный и экологически чистый материал, выдерживающий высокие температуры. Потому этот продукт идеально подойдет для помещений, где предполагается любой вид бытовой нагрузки:

  • Высокая влажность;
  • Горячий пар;
  • Тяжелые предметы;

Поверхность камня отполирована с помощью новейших методик, потому глянец имеет особый блеск. Вы не заметите на этом покрытии ни микротрещин, ни следов отделки. Эффект легкого рельефа создается благодаря структурной зернистости и прожилкам. Кривые декоративные линии окрашены в цветные оттенки, подчеркивающие имитацию природного материала. Окунитесь в мир тихой природы вместе с коллекцией Wonder, представьте себя возле моря или поблизости глинисто-песчаного оврага, оформив помещение роскошным камнем.

TIMELESS – ПОКИНУТЬ ПРОШЛОЕ

В самом названии коллекции заключена глубокая философская мысль. Время ускользает, и так хочется запечатлеть его лучшие моменты вместе с прекрасной коллекцией Timeless. Это более чем креативное решение для любого помещения. Данная тенденция будет актуальна всегда, в этом нет сомнений. Ведь для отображения ускользающего времени дизайнеры используют имитации ломаных сучков и сухих листьев.

Такую необычную красоту сложно найти в обычных магазинах стройматериалов. Это совершенно новое слово в мире дизайна для самых элитных и современных интерьеров. Древесина морского пирса и керамогранит – все выполнено так, чтоб напоминать знакомые пляжи. Впечателиние природного ландшафта и ощущение морского бриза, это все то, что идеально подойдет любителю путешествий.

Инновационная цветовая палитра дополняет качества продукта, который отличается высокой износостойкостью и пожаробезопасностью. Для обострения образа налета времени дизайнеры использовали пять изумительных оттенков. Это сложные цветовые сочетания, которые сложно назвать общим словом «серый цвет». Создатели палитры смогли добиться ощущения воздуха и пространства.

Заказывайте продукцию класса люкс в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем самые изысканные и современные коллекции на самых выгодных условиях. С нами для вас откроется дивный мир современного дизайна; сервис не разочарует, а товар просто восхитит. Для клиентов доступны телефонные звонки и другие способы связи.