Испания славится своей средиземноморской керамической плиткой, которую можно увидеть во многих домах Европы, Азии и Америки. Яркое этому подтверждение фабрика Перонда, которая не стает удивлять своих поклонников новыми коллекциями.

Совсем недавно фабрика представила плитку FS BY PERONDA, которая сразу привлекла к себе внимание своей винтажностью и средиземноморским стилем. Не зря компания на протяжении многих лет работает вместе с дизайнером Франсиско Сегарра, который придумал эту коллекцию. Сам  Сегарра предпочитает винтажный стиль в оформлении интерьера.

Дух старины, некоторая ностальгия привели к появлению настенной и напольной коллекции FS by Peronda, которая сразу полюбилась покупателям не только в Испании, но и в других странах. Дело не только в прекрасном внешнем виде, но и в доступной цене.

Именно дизайнер настоял на том, чтобы цена была низкой для покупателей. Яркий дизайн и доступная стоимость сделали плитку популярной и узнаваемой. Спрос на нее постоянно растет.

На фабрике идеально совместили свои технологии и эстетические взгляды известного дизайнера. Плитка получилась красивой и в стиле средиземноморья – в орнаментах гармонично сочетаются элементы растений и геометрических фигур. Выбранный на фабрике формат плитки Francisco Segarra 45x45 мм считается довольно крупным и относится к современным тенденциям в производстве плитки. 

Эффект старины достигается при помощи слегка как бы необработанных краев и приглушенных цветов FS, создавая ощущение средиземноморской виллы. Новая коллекция специально предназначена для любителей средиземноморского стиля и всего, что связанно с древностью Испании и других стран региона.