В строймаркете «Флэкси» собраны как классика, так и новинки на рынке керамической плитки. Одно из последних новшеств — плитка настенная декоративная, а также выполненные из керамогранита напольные глянцевые покрытия. Производитель декоративных материалов — всемирно известная фабрика FAP. Она ведет деятельность со второй половины прошлого столетия. Входит в Объединение Промышленников керамической индустрии.

Плитка из коллекции Frame с глянцевой поверхностью представлена в продаже в формате 30,5 на 56 см. Напольный керамогранит можно встретить в двух вариантах: квадрат со стороной 60 см, плитка крупного формата 75 на 150 см.

Продукция из коллекции Frame широко используется в оформлении вертикальных поверхностей жилых и нежилых помещений. Эффект полимерного покрытия и многообразие цветовых решений не оставляют равнодушными самых притязательных покупателей.

Во всем разнообразии надежная, долговечная плитка с трехмерной фактурой представлена в строймаркете «Флэкси». Приобрести ее, а также другие декоративные и стройматериалы: напольные покрытия, двери и кафель,  по лучшей цене можно в одном из магазинов сети. На всю продукцию предоставляется длительная гарантия.