БЕСКОМПРОМИССНЫЙ СТИЛЬ
Коллекция объединяет уникальные сорта мрамора — символы красоты и эксклюзивности.
Коллекция Charme Deluxe выводит на новый уровень представление о роскоши и предлагает новую бескомпромиссную гамму из восьми оттенков, вдохновленных мрамором с очень яркими характеристиками.

СДЕРЖАННОСТЬ И ЭМОЦИИ
Коллекция Skyfall объединяет строгие формы альпийских камней и естественность древесины, позволяя создавать уютные пространства, где лаконичность архитектурных форм дополняется особой атмосферой тепла и комфорта.

ГАРМОНИЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ И СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН
Традиционная итальянская напольная терракотовая плитка в современном прочтении послужила источником вдохновения для нового и динамичного материала. Основа коллекции Terraviva - универсальная современная плитка из обожженной глины. Она расширяет возможности проектирования и позволяет создавать теплые, атмосферные, изысканные и в то же время комфортные интерьеры.

ЭНЕРГИЯ ВДОХНОВЕНИЯ
Старинная и восстановленная древесина в сочетании с цветной настенной плиткой в современных оттенках создает новый, универсальный городской стиль в интерьере. Цветочные мотивы, мозаика и плитка под обои дополняют уникальную коллекцию керамогранита, которой нет равных. Встречайте: Groove.