С тех пор, как Анджело Маркези основал собственную фабрику «Petracer's», главный упор делался на классический дизайн в отделочных материалах, мебели, аксессуарах и сантехники. И сегодня, являясь владельцем и креативным директором компании, он не отказывается от традиционных линий в дизайне, доведенных до гармонии в течение многих веков. Вместе с тем, пытается привнести современные веяния моды, стиль технократического века и модерн компьютеризированного мира - что выходит на довольно высоком уровне.

Отдельной и особой статьей стоят линейки разнообразной сантехники «Petracer's». Их привлекательность, прежде всего, в том, что они легко вписываются в любой дизайн интерьеров. Практически в каждом изделии можно найти нотки классического стиля «Ампир» или благородного «Барокко», как и суперсовременного и модного «Hi-Tech».

Универсальность и уникальность сантехнике придают сочетание различных материалов от искусственного и натурального камня до дерева ценных пород, стекла и различных металлов. При всем при этом, сантехника отличается удобством, высокой функциональностью и надежностью в эксплуатации.

Любой понравившийся товар Вы можете приобрести в магазинах «Флекси».