Прошедшая в марте 2017 года выставка mosbuild собрала внушительное число гостей, немало участников. В мероприятии участвовали и представители компании «Флэкси». Говоря о масштабах строительной выставки mosbuild, стоит отметить, что это международная платформа. Участниками события стали не только предприятия со всех уголков России, но и профессионалы стройиндустрии из стран ближнего зарубежья.

По сложившейся традиции  участники выставки mosbuild представляли продукцию на стендах. Внимание гостей привлекли отделочные стройматериалы, стильные образцы из керамики, элементы декора. Организаторы сделали все возможное, чтобы каждый посетитель смог увидеть воочию последние новинки в интерьере.

Не обошлось без приятных событий и подарков. Так фабрика Italon в третий раз стала победителем в номинации «Лучший стенд Batimat 2017». Официальным представителем продукции Италон в Сочи является строймаркета «Флэкси».

Даже если вам не удалось посетить выставку, на сайте компании вы можете увидеть последние дизайнерские новинки  в интерьере. Ознакомиться подробнее с ассортиментом продукции, оформить заказа и получить консультацию можно на сайте строймаркета «Флэкси».