Последняя новинка нашей складской программы — это коллекция испанской керамической плитки для облицовки стен и устройства напольных покрытий. Испания не зря считается общепризнанным лидером в области производства облицовочных материалов, так как выпускаемая на её фабриках продукция отличается безукоризненным внешним видом и превосходным качеством.

Сырьём для изготовления керамики служит отборная и безопасная глина, которая в сочетании с современными технологиями нанесения рисунка, тройным прессованием и двойным обжигом наделяет её высочайшей прочностью, устойчивостью к воздействию абразивных чистящих средств, постоянной влажности и резким перепадам температур. Можно быть полностью уверенным, что такая плитка не поцарапается, не треснет, не выцветет со временем и сохранит свои эксплуатационные свойства долгие годы.

Достоинствам коллекции является богатейший ассортимент, в который входит плитка в классическом цветовом исполнении и с необычным дизайном. Главный её тренд — плитка в высокохудожественном оформлении, имитирующая собой натуральные материалы. Производители керамики в Испании с высокой точностью научились воспроизводить на лицевой поверхности своих изделий фактуру и цветовую гамму ценных и редких пород древесины, натурального камня, кирпича, металла, бетона, асфальта, обоев и различных тканей.

Коллекция испанской плитки настолько разнообразно, что в ней без труда можно подобрать вариант для оформления интерьера как в строгом классическом стиле, так и в неординарном, ярком образе, подчёркивающим изысканный вкус владельца.